Friendship

Persahabatan

Tahu ngga persahabatan itu apa?

kalo versi teman2 aku tidak paham, tetap aku mempunyai arti tersendiri, Persahabatan itu adalah sikap terbaik buat kawan yang kita kenal. Didalam lingkungan persahabatan itu kita mempunyai sebuah dunia yang menarik. lanjutannya…lagi di ………………..

Paling enak bersahabat dengan teman yang mengerti kita,
kita bisa saling curhat, meminta pendapat, saran dan kekuatan.
Kayaknya bermanfaat banget kalo punya sahabat.
hidup lebih fun.

13 Comments Add yours

  1. adi says:

    Salam kenal dari pemilik
    http://djambi-koha.blogspot.com
    (Belajar membuat blog,aksesoris blog gratis)

  2. ceritanila says:

    Terima kasih sudah sudi mampir,
    Salam kenal kembali.

    Baru belajar ngeblog, boleh ya bagi ilmunya.

    Cherss !!

  3. yulism says:

    Saya suka sekali dengan persahabatan. Buat saya hidup tanpa sahabat bagaikan hidup tanpa warna. Salam persahabatan mbak Nila jika berkanan. terimakasih

  4. depz says:

    persahabatan is like never ending treasures🙂

  5. Pinang Masak says:

    salam kenal aja ya….
    jangan luoa kunjungi juga blog saya🙂

  6. it's me says:

    can i know much better

  7. Iwan Epianto says:

    SMA Sriguna ’93 pd kemana

  8. Joko Langen says:

    Kak Nila, saya kangen lagi ke Jambi lagi nich … masih dendam sama durian Jambi

  9. andysele says:

    wise man said, that a friendship more than every things, so could you please be one of my best one

  10. aku pingin kenalan sama mbak Nila yang punya cerita tentang(ceritanila) tour nya ke berbagai negara. Tetapi kok aku gak punya web site nya ato ID yahoo.nya tolong mabak hubungi aku di yuniamia@yahoo.co.id ato *liadanmia@yahoo.com. aku si kembar menanti jawabanmu,oke Thank be4…….

  11. Ety Riyanty says:

    Nice blog….
    seneng bisa mampir disini,
    tukeran link mbak ya…semoga bisa berbagi cerita….
    sukses selalu!

    1. ceritanila says:

      Hai Mba Ety, Makasih sudah mampir…
      senang sekali kita bisa saling sharing disini.
      siap mba.
      Teruslah menulis mba…

  12. Yeni says:

    Salam kenal……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s